J'ai fini ma 4° fournée !!!
Bon javoue de suite : j'en ai mangé un ! Mais c'est pas ma faute !!!! NON NON NON !!! Le pauvre s'est cassé au démoulage (tout seul !) ... Je pouvais pas le laisser ainsi, le pauvre !!!!!
Recette :
250 g de farine - 1 sachet de levure - 50g de beurre - 80g de sucre - 15 cl de lait - 1 oeuf
Mélanger la farine + la levure . Ensuite ajouter le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf et délayer avec le lait.
Bien remplir les moules (pas à ras bors mais presque) et faire cuire à 200°.
A la pâte, j'ajoute des fraises au sirop et du chocolat blanc. J'en ai aussi fait au raisin et aux 2 chocolats (blanc et noir).... C'est une affaire de goût !
Astuce : couper très grossièrement le chocolat (un carré en 4)... là réside le secret de la gourmande !!!
Bon appétit !!!!!!!!!!!
@+ Sandra.